Lo primero fueron unas judias verdes, mondas y lirondas, con un poquito de aceite y sal, peladas, cortadas y directamente sobre el cacharro. Cuatro minutos y medio y ¡buenísimas! No voy a decir que las judias fuesen caviar, pero tenían un gusto muy especial, sabían más a verdura que sólo a agua como a veces pasa con las cocidas.
Ayer decidimos probar algo más para comer. Y salió bueno, hay que controlar un poco más los tiempos pero prueba superada.
Ingredientes
2 filetes de pescado blanco (en mi caso era perca)
Patatas
Sal
Aceite
Preparación
Las patatas se pelan y se pican en rodajas finitas. Se ponen sobre la bandeja del Lekué y se salan y rocían con un chorrito de aceite de oliva. Se ponen entre 6 - 10 minutos al microondas a potencia máxima (el tiempo depende de cómo sean de gruesas, vigiladlas). Después encima se pone el filete de pescado, se sala y se le echa otra cucharadita de aceite, dos minutos y medio y voilà!!!! Comida hecha!!! En próximas entregas le añadiremos inventos: tomate, cebolla, algo de hierbas... pero esta vez era sólo por probar.
Creo que el lekué y yo nos vamos a llevar muy bien!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario