miércoles, 11 de enero de 2012

Cocinitas Lekué: Pescado blanco con patatas

Segunda prueba con el nuevo invento que me han traído sus Majestades.

Lo primero fueron unas judias verdes, mondas y lirondas, con un poquito de aceite y sal, peladas, cortadas y directamente sobre el cacharro. Cuatro minutos y medio y ¡buenísimas! No voy a decir que las judias fuesen caviar, pero tenían un gusto muy especial, sabían más a verdura que sólo a agua como a veces pasa con las cocidas.

Ayer decidimos probar algo más para comer. Y salió bueno, hay que controlar un poco más los tiempos pero prueba superada.

Ingredientes

2 filetes de pescado blanco (en mi caso era perca)
Patatas
Sal
Aceite

Preparación

Las patatas se pelan y se pican en rodajas finitas. Se ponen sobre la bandeja del Lekué y se salan y rocían con un chorrito de aceite de oliva. Se ponen entre 6 - 10 minutos al microondas a potencia máxima (el tiempo depende de cómo sean de gruesas, vigiladlas). Después encima se pone el filete de pescado, se sala y se le echa otra cucharadita de aceite, dos minutos y medio y voilà!!!! Comida hecha!!! En próximas entregas le añadiremos inventos: tomate, cebolla, algo de hierbas... pero esta vez era sólo por probar.

Creo que el lekué y yo nos vamos a llevar muy bien!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario