jueves, 21 de junio de 2012

Cocinitas: Dips variados

Dícese de la salsita moderna para mojar doritos, pan, piquitos o lo que quieras.



Ahí van tres recetas.

DIP DE CEBOLLA
1 yogur natural no azucarado
1 sobre de sopa de cebolla

Vaciar el yogur en un bol y añadir poco a poco la sopa, que previamente se ha machacado en el mortero para que quede finita. Probar y añadir poco a poco para ajustar el sabor.

DIP DE MEJILLONES
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de atún en aceite
3 quesitos

Quitar el caldo a la lata de atún y poner en un vaso para batidora. Pelar y añadir los quesitos. Sacar los mejillones de la lata y ponerlos también en el vaso. Triturar todo y añadir el caldo de los mejillones si ha quedado muy espeso.

DIP DE PIMIENTO
1 lata de atún en aceite
1 lata de pimiento morrón
Mayonesa
Pimienta blanca
Tabasco (opcional)

Escurrir las dos latas y ponerlas en el vaso de la batidora. Añadir mayonesa y pimienta blanca al gusto. Triturar y si se quiere añadir un poquito de tabasco para que pique.

Más sencillo imposible ¿verdad? ¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario