Dícese de la salsita moderna para mojar doritos, pan, piquitos o lo que quieras.
Ahí van tres recetas.
DIP DE CEBOLLA
1 yogur natural no azucarado
1 sobre de sopa de cebolla
Vaciar el yogur en un bol y añadir poco a poco la sopa, que previamente se ha machacado en el mortero para que quede finita. Probar y añadir poco a poco para ajustar el sabor.
DIP DE MEJILLONES
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de atún en aceite
3 quesitos
Quitar el caldo a la lata de atún y poner en un vaso para batidora. Pelar y añadir los quesitos. Sacar los mejillones de la lata y ponerlos también en el vaso. Triturar todo y añadir el caldo de los mejillones si ha quedado muy espeso.
DIP DE PIMIENTO
1 lata de atún en aceite
1 lata de pimiento morrón
Mayonesa
Pimienta blanca
Tabasco (opcional)
Escurrir las dos latas y ponerlas en el vaso de la batidora. Añadir mayonesa y pimienta blanca al gusto. Triturar y si se quiere añadir un poquito de tabasco para que pique.
Más sencillo imposible ¿verdad? ¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario