miércoles, 9 de marzo de 2011

Momento cocina

Ayer en un rato en la cocina (ya que no puedo ni debo salir de casa) preparé:

- una empanada pequeña de pisto y bonito (el pisto ya lo tenía hecho, por cortesía de mamá).

- una empanada pequeña de jamón de york, bechamel y queso (no tenía suficiente relleno para hacer una grande de una cosa, así q dos pequeñas).

-un bol de ensaladilla rusa con sus huevos cocidos y todo.

- puré de calabacín y zanahoria.

¿cuánto me durará?

3 comentarios:

  1. Qué rico!..ACabo de leer que te fastidiaste el tobillo, no lo sabía...Cuídate no te muevas mucho por su te vuelves a lesionar!jeje...Terminaste el último de Follet??Yo lo estoy empezando..voy por las primeras páginas, pero tiene muy buena pinta..hay un segundo??uyuyuy...me has dado una buena sorpresa!!jiji...Cada libro que leo de él, me da más ganas de seguir leyendo!...un besito

    ResponderEliminar
  2. Guárdalo en los míticos tupper y ya verás cómo te cunde.

    ResponderEliminar
  3. Mariposa, Follet ha anunciado que esta vez va a ser trilogía: un libro sobre la primera guerra mundial (este), uno sobre la segunda (2012) y uno sobre la guerra fría (2014). A mí también me gusta cada vez más...
    Gracias por los ánimos, necesito salir a corretear ya!!!
    Un besote

    Contando los sesenta, los tupper los tengo pero ya queda poco para guardar, entre la comida y la cena de ayer... no me voy a quejar que hoy tengo la ensaladilla para comer.
    Gracias por pasar por aquí y comentar ;)

    Rosa

    ResponderEliminar