miércoles, 21 de diciembre de 2011

Comida viejuna

Así se llama una sección del blog "El comidista" de Mikel López Iturriagan en El País.


El blog está muy bien porque va intercalando recetas, con noticias, entrevistas a gente famosa sobre la comida, entrevistas a gente con blogs increíbles de cocina y que comparten sus mejoras recetas y esta sección de risa que me encanta. En ella hace entrevistas a platos que tuvieron en el pasado su mejor momento y que ahora están pasados de moda, por ejemplo: las gambas en gabardina, el cóctel de mariscos, la fruta confitada... con muchísimo humor desgrana un poquito las últimas modas culinarias.


Os dejo un link al artículo de hoy donde habla de comidas viejunas relacionadas con la Navidad: volovanes, rollitos de jamón de york con huevo hilado, langostinos congelados con mayonesa, fruta escarchada y peladillas ¡para no perdérselo!

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/12/comida-viejuna-especial-navidad.html#more

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