domingo, 30 de septiembre de 2012

Cocinitas: Pimientos del piquillo rellenos de tortilla de patatas

Vuelven las recetas, vuelven las cenas en casa :)

Esta receta parece complicada pero no lo es en absoluto, sólo un poco engorrosa a la hora de rellenar los pimientos.

Ingredientes
Pimientos del piquillo
Huevos
Patatas 
Aceite 
Sal
Tomate frito (casero)
Bechamel



Preparación
Se pelan y se frien las patatas como para tortilla y se mezclan con el huevo para hacer la masa de la tortilla.
 En una fuente de horno se pone en el fondo la salsa de tomate y la bechamel bien mezcladitas.
Ahora viene lo gracioso: a rellenar los pimientos!!! Se cogen los pimientos uno a uno y con una cuchara de postre se van rellenando con la masa, se echa bastante masa por pimiento, apretando para que quepa más.
Se ponen encima de la salsa y se meten al horno para que se cuajen.

¡Y a comer!

1 comentario: